夏日印象,Apple 官網 World Gallery 再推出 5 部療癒短片

科技新知 作者:本山人

還沒看過之前獲選影片(跟照片)的人,可以點擊這篇《難以置信,這些夢幻美景都是素人用 iPhone 6 拍的》。

時值炎夏,先帶來 Zak N. 獲選 World Gallery films 的清涼短片:

▲ 水清澈得也太有臨場感了!回過神來不禁擔心攝影師的 iPhone 6 如何了。不過他當然有為 iPhone 6 裝防水殼啦。

最近,「Shot on iPhone 6」活動的頁面(World Gallery films)又新增了多部優秀作品,上面的夏威夷 Sandy Beach 海浪就是其中之一。「Shot on iPhone 6」是一個 Apple 成立的攝影活動,專門甄選素人用 iPhone 6 拍攝的傑作,攝影主題可以是心曠神怡的大自然,饒富詩意的都市人文,也可以是童趣的生態觀察,完全不限。唯一的共同點是這些獲選影片都把 iPhone 6 的特殊功能發揮得很到位,例如這次獲選的作品中,有一部拍攝海底珊瑚礁,表現 iPhone 6 水底攝影的能力。選出的作品除了會展覽在「World Gallery films」專區,還會成為 Apple 的廣告,出現在全球電視媒體、海報視覺上。

每部影片只有 15 秒,取景地點來自世界各地,這次的五部作品,分別來自除了前面說的夏威夷以外,另外四部來自巴布亞新幾內亞、玻利維亞與阿拉斯加,事不宜遲,馬上來觀賞!


▲ 巴布亞新幾內亞海底奇觀


▲ 玻利維亞鹽原


▲ 巴布亞新幾內亞日落


▲ 阿拉斯加山野間駛過的湯瑪士小火車

有沒有覺得夏天的浪漫都濃縮在這些影片裡了?

參考資料

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...