iOS 9 第二公測版發佈,加入家庭共享等新功能並解決系統漏洞

科技新知 作者:本山人

繼 iOS 9 公測版發佈兩週之後,昨天 Apple 再發佈第二公測版,把兩週來大家回報的問題修復完成,並添加新功能。

002

在第一版當中聽到最多的問題不外乎是機器發熱、App 閃退、音量鍵不能拍照、icon 形狀不對,檢查看看,第二版中問題都已經解決。另一方面,Spotlight 搜尋能力、滑動螢幕流暢度跟電力續航都大為增加,重視使用體驗的人應該會非常滿意。

IMG_0022

▲ 之前方角的電池 icon,現在也改回跟其他 icon 一樣的圓角了。

此外,第二版也加入一些功能,像是家庭共享、Handoff,現在又回來了,原本被排在公測之外的 iPod Touch 開始接受支援;細心一點的話,不難發現通知中心的 icon 也有了新風貌。

IMG_0023

如果你之前已經下載 iOS 9 Beta,現在只要到【設定】去更新就能升級。

更多 iOS 9 測試心得可以看稍早文章:

下載 iOS 9 Beta 版第一天,盛傳 bug 並無發生

升級 iOS 9 Beta 版使用一週心得

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...