苦悶星期一,來看看另類的 Shot on iPhone 6 吧!

科技新知 作者:Polly

Apple 官網上有 World Gallery 是專門展示世界各地 iPhone 6 使用者所拍出的照片、影片,我想這專區一方面是想讓大家知道其實用 iPhone 6 你就可以拍出超好看的照片,另一方面當然是炫耀一下自家 iPhone 6 的鏡頭,當然 Apple 官網上的照片都是走唯美氣質風,國外網站 Elite Daily 帶來了另一種風格的 Shot on iPhone 6,恩⋯⋯我個人覺得偶爾看看這種風格也是滿好玩的。

另類的 Shot on iPhone 6

提醒大家記得戴上耳機再播放影片喔!

這幾段 Shot on iPhone 6 影片跟 Apple 官網上的風格完全是大不相同,不過影片內容非常接近我們的日常生活,我承認原本看到時原本不太感興趣,看了後覺得滿好玩的,星期一沉悶的心情也放鬆了一些,我想大家的 iPhone 6 內應該也有許多這類型的 Shot on iPhone 6,不如大家來分享一下,數量夠多時我們也來製作個 AppleUser 讀者專屬的 Shot on iPhone 6,歡迎我們的讀者踴躍提供素材喔!

 

圖片來源:

影片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...