豪華版無敵風火輪出現!?它竟然是用 36 台 iMac⋯⋯的盒子做成的

科技新知 作者:AppleUser

Apple 產品的包裝盒堅固性大家都知道,但國外有兩位網友做了件有點⋯恩⋯瘋狂的事情,他們收集了 36 個 iMac 的盒子做了個巨大的豪版無敵風火輪,堪稱是目前路上最潮的交通工具也當之無愧啊!

crazyimacbox_001

▲iMac 包裝盒是梯形的形狀,有著 10 度的弧度,將 36 個 iMac 包裝盒拼湊起來剛好成為一個圈。

看看那外圈 36 個 Apple Logo 多麼的帥氣,不過要搜集到 36 個 iMac 包裝盒也不簡單,畢竟一般家裡有個 1~2 個就很強了,eBay 上也有販售 iMac 包裝盒,一個售價為 US$50,換成台幣大概是 NT$1,555,36 個盒子都用購買的話總價要 NT$55,980,這價格都可以買一台 27 吋的 iMac 了,也只能說實在是佩服這兩位的⋯⋯毅力跟興趣囉!(不知道他們怎麼收納這豪華無敵風火輪啊~)

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...