Apple 飛碟總部附設燈光好氣氛佳遊客中心,下一個熱門求婚景點,誕生!

Apple 飛碟辦公室預計 2016 年啟用,但不少果粉老早就期待朝聖行程了。《矽谷商業雜誌》(Silicon Valley Business Journals)在 Apple 最近向政府提交的文件中發現了他們規劃的遊客中心,除了有基本款的 Apple Store,也有咖啡廳、頂樓觀景台。過去施工期間這裡給人戒備森嚴,刻意封鎖的感覺,現在則能夠確定 Apple 有心把總部打造成新景點。

0028

開放觀光有利於推廣產品設計、歷史、企業理念或是公益行動,不過顧慮到大量遊客近距離接觸總部,可能使內部機密外洩的風險大增,所以這些設施其實是在太空船主體旁邊一棟獨立的透明建築裡。觀光客可以自由在一樓 67 坪大的咖啡廳、284 坪的 Apple Store 裡休息、閒逛,或是直達頂樓觀景台欣賞週邊景色,但太空船主體的出入應該還是高度控管的喔。

1438585894211

不過太空船就在遊客觀景台旁邊,你仍然可以在此清楚欣賞它整個讓人歎為觀止的外部設計。事實上我已經想好可以在這裡進行一場無懈可擊的求婚計畫。早上,先帶你的另一半逛 Apple Store,手把手教她 / 他用 Apple Watch,走之前順手刷一台(記得先寄放店裡不用扛著走來走去啊 XD),中午到咖啡廳用餐,預期可以見到 Apple 限定的特色餐點,逗得小情人心花怒放。午後在週邊林蔭道散散步,談談心,參觀 Apple 的裝置藝術;然後上到觀景台,乘著涼風俯瞰景色與太空船總部。經過一天培養感情,重頭戲可以開始了!就在天光好氣氛佳的觀景台上,突然一個半跪,打開早上買的 Apple Watch,深情款款向你的另一半說那句:嫁給我吧!氣氛立馬帶到最高潮(去死團請睜隻眼閉隻眼)!最後一邊幫伴侶戴上 Apple Watch,一邊在陌生人熱烈的掌聲中劃下完美的句點。Bravo!!(不過要是有 Apple Ring 就更好了)

minions

雜誌報導 Apple 遊客中心預計在明年(2016)底與總部同時啟用,開放時間為週一至週五上午 7:00 到晚間 19:00。不負責預測可望成為最新熱門求婚地點。如果你是被標題騙進來的,先別白眼我,不如你也把它納入筆記,你說好不好啊?

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...