Apple 2015 Back to School 終於登陸台灣,買 Mac 送 Beats Solo 2 耳罩式耳機喔~

科技新知 作者:Polly

很多學生跟教職員都在關注 Apple 2015 年的 Back to School 活動到底什麼時候會開跑,7 月底我們有篇文章 Apple 2015 Back to School 活動終於開跑啦!但⋯⋯現在只適用在美國地區,當時 2015 年 Back to School 活動正式開跑,但只有美國、加拿大地區,現在終於登陸台灣啦!

backtoschoolTaiwan_001

▲ Apple 官網上明顯表示今年的活動主軸:買 Mac 主機就可以獲得 Beats Solo 2 耳罩式耳機一副。

每年的 Back to School 是學生及教職員入手 Mac 最划算的時間點,今年的活動算還不錯,只要購買 Mac 主機就可以獲得 Beats Solo 2 耳罩式耳機一副,如果你真的不喜歡 Beats 在拿到後可以選擇賣給朋友或上網拍賣(當然要送給小編也是個不錯的選擇啦~哈哈),還可以自己小賺一筆喔!符合學生或教職員資格的人趕快到 Apple 教育商店搶購吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...