微軟推出專屬智慧型穿戴式裝置的語音翻譯 App,你覺得⋯⋯Apple Watch 有需要?

科技新知 作者:Polly

智慧型穿戴式裝置方便的地方之一就是語音辨識功能,微軟最近就推出專屬穿戴式裝置的 Microsoft Translator 語音翻譯 App,使用者只要對著手上的 Android Wear 或 Apple Watch 唸出文字就會翻譯成所設定的語言,大家覺得 Apple Watch 有需要裝 Microsoft Translator 語音翻譯 App 嗎?

microsofttrans_001

▲微軟新推出的 Microsoft Translator 語音翻譯 App,目前可翻譯的語言大約 50 種左右。

我只有配戴 Apple Watch 沒用過 Android Wear,如果以一般的使用方式我應該不會在 Apple Watch 上裝 Microsoft Translator 語音翻譯 App,但如果是出差或出國旅遊的狀況下就另當別論了,畢竟到不同語言的國家時這個 App 就可以考慮裝在 Apple Watch 中,畢竟不是每個國家都可以用英文暢行無阻(其實英文也沒這麼好啦~哈哈),Apple Watch 需不需要呢?恩⋯⋯依狀況而定吧!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...