我的 Apple Watch 充電新歸宿:Just mobile TimeStand

周邊介紹 作者:Polly

自從入手 Apple Watch 以來都沒入手個立架當成它的家,所以我的 Apple Watch 一直是躺在床上或桌上充電的狀態(用這麼沒質感的方式充電實在有點對不起它),最近開始幫它物色新歸宿,最近看到來自北歐團隊設計的 Just mobile TimeStand,只要接觸 Apple 稍久的人對 Just mobile 這個品牌應該都不陌生,我們直接來看 TimeStand 本尊吧!

JustMobileTimeStand_001

▲黑色外盒表面直接印上 TimeStand 的預覽圖,還有一隻有著貴貴錶帶的 Apple Watch。

JustMobileTimeStand_011

▲打開磁吸式外蓋,外蓋另一邊是 Just mobile 的擺設圖,

JustMobileTimeStand_003

▲登登!TimeStand 出現囉!一體成形的鋁製 TimeStand 質感很棒!

JustMobileTimeStand_004

▲背面來一張,Just mobile 的 Logo 低調的放在背面下方。

JustMobileTimeStand_012

▲Just mobile 很貼心的在放充電做的凹槽周邊加上了防刮橡膠,可以放心的把 Apple Watch 充電座放進去喔!

JustMobileTimeStand_005

▲Apple Watch 充電座放上後,整體滿搭的!

JustMobileTimeStand_006

▲因為原本設定的錶面不太明顯,換上水母錶面來一張。

JustMobileTimeStand_007

▲近照再來一張。

JustMobileTimeStand_009

▲Just mobile 特別在 TimeStand 勾勒出日蝕一般的完美曲線,從側面看 TimeStand 可是有腰身的喔!(我也好想來勾勒一下日蝕般的完美曲線)

JustMobileTimeStand_010

▲學一下 TimeStand 封面照片,哈哈~

JustMobileTimeStand_013

▲恩⋯⋯有點亂的桌面照,有個 TimeStand 當 Apple Watch 新歸宿,至少不用躺在桌面上充電了。

入手 Apple Watch 幾個月來真的幾乎都是讓它躺在床上或桌上充電,現在幫它找個新家,終於可以好好有氣質的充電,而一體成形的鋁製 TimeStand 擺在 Macbook Air 旁邊非常搭,根本就是默默融入 Mac 家族,唯一讓我有點顧慮的就是線材久了之後應該會有點變形,但如果是長期放在 TimeStand 上的話就沒什麼差別囉!

就在 TimeStand 出現在我桌上沒多久後 Just mobile 推出了 TimeStand 消光黑版,讓我超想拿去換色的,雖然鋁銀色跟 Mac 比較配但是消光黑整個超有質感,讓我心癢癢想再入手一個消光黑的 TimeStand,只能說 Apple Watch 配件又是另一個深不見底的坑啊!

st-180_1_group_1

▲消光黑版的 TimeStand 真的超吸引我。

JustMobileTimeStand_014

▲看一下 Just mobile 的官方照,嘖嘖,根本毒藥來著!

既然我入手了,現在就是個推坑的時刻,一定要拖大家一起買才能平復一下我敗家的小小罪惡感,TimeStand 的售價是 NT$1,280,在 Apple Watch 充電立架中算是合理的,有興趣想入手的人在台灣蘋果經銷商門市應該都可以找得到,不然也可以上 Just mobile 官網購買喔!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...