Apple Music 新廣告主打 Discovery,到底要讓用戶探索發現什麼呢?

科技新知 作者:Polly

Apple 在 4 小時前發佈了 3 段新的 Apple Music 廣告影片,從影片命名用 Discovery 開頭可以大概猜到 Apple 想要表達的訊息,發現,Apple Music 讓使用者更容易發現更多的歌手,話不多說,直接來看 Apple Music 新廣告吧!

Discovery

▲在第一段廣告中出現了許多歌手,或許 Apple 創立 Apple Music 的動機之一就是讓更多的歌手有個容易曝光的平台。

Discover Kygo

Discover James Bay

這兩個廣告影片都以黑白影像的方式處理,沒有任何的台詞,只有表演,或許代表著 Apple Music 給使用者的只有音樂而沒有多餘的廣告等等,目前台灣還是無法使用 Apple Music,真的很可惜,我現在用日本帳號來訂閱 Apple Music,當然也要嘗鮮一下 Beats 1 廣播頻道,的確是 24 小時都有 DJ 在線上播放音樂,不知道是不是日本帳號的關係中文歌幾乎是沒有,但如果你是個聽西洋音樂較多的人那 Apple Music 尤其 Beats 1 絕對不要錯過喔!

 

圖片來源:

影片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...