別再說工程師是個木頭了,來看看國外果粉的浪漫吧!

科技新知 作者:Polly

大家對工程師的觀念大概會是:呆板、無聊、宅、木頭、不知變通(當然也不是每個工程師都這樣啦!),但國外就有個工程師要來打破這觀念,在他的婚禮上出現了個很妙的造型蛋糕,猜看看會出現什麼呢?小提示:絕對不會是 Apple Logo!

答案揭曉:登登,幾乎是 1:1 的 Apple II 造型蛋糕!!!

maccake_001

▲蛋糕實照,算做得不錯啊!

maccake_002

▲側面也不馬乎喔!

maccake_003

▲鍵盤當然不能少啊~

maccake_004

▲彩虹 Apple Logo 也有出現,但比例有點怪就是了。

我想熱愛 Apple 的大家一定也很喜歡這個 Apple II 造型蛋糕,雖然稱不上超級精緻,但用 1:1 的比例打造成這樣應該算滿厲害,如果在你們的婚禮上出現這個 Apple II 造型蛋糕 不知道新郎新娘的反應會是怎樣?不過重點也不是我們喜不喜歡,是他老婆喜不喜歡,來看看他老婆的反應吧!

maccake_005

▲恩⋯⋯可以安全抱得美人歸無誤!

大家也可以考慮把自己的婚禮蛋糕變成 Apple II 或 Apple iMac G4(也就是經典檯燈機啦!)造型蛋糕試看看,不過如果你的另一半沒那麼喜歡 Apple 的話⋯⋯,恩⋯⋯還是祝大家幸福啦~

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...