沒有 Apple Watch 站立提醒沒關係,Stand 替你效勞

科技新知 作者:Polly

每次坐在電腦前都會忘記要三不五時站起來活動一下,在入手 Apple Watch 有站立提醒功能後至少每個小時都會離開那被屁股黏住的椅子站起來動一動,那如果你沒入手 Apple Watch 不妨玩玩「Stand」屬於 Mac 的站立提醒 App。

macstandapp_001

▲Stand 可以根據用戶設定的時間跳出提醒讓電腦前的我們知道該起來動一動囉!

雖然 Mac 沒有辦法偵測在螢幕前的我們到底有沒有認真地離開椅子動一動,但至少 Stand 會定時跳出提醒,讓我們不至於上班 8 小時就等於黏在椅子上 8 小時,就算是有配戴 Apple Watch 你也可以考慮在 Mac 上安裝 Stand 輔助使用,讓長時間都需要在電腦前工作的我們健康一點囉!

 

圖片來源:

新聞來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...