英國 Selfridges 百貨 Apple Watch 玻璃櫥窗新廣告,美得令人窒息

科技新知 作者:Polly

有佩戴 Apple Watch 的人對經典桌面:花朵、水母、蝴蝶應該非常熟悉,很多人可能覺得 Apple Watch 動態桌面應該有用後製技術打造,國外媒體曾經報導 Apple 其實是派攝影師到大自然做真實的取景,光拍攝一朵花大概要嘗試 24000 次才會有如此成功的畫面,整個拍攝計畫花了 285 小時,而最近在英國的 Selfridges 百貨櫥窗上出現了超美的 Apple Watch 桌面,一起來看看吧!

AppleWatchSelfridges _001

AppleWatchSelfridges _002

AppleWatchSelfridges _003

AppleWatchSelfridges _004

AppleWatchSelfridges _005

AppleWatchSelfridges _006

AppleWatchSelfridges _007

AppleWatchSelfridges _008

AppleWatchSelfridges _009

這些平面廣告是 Apple 尚未嘗試過的(沒嘗試過還可以做得這麼美!!!),這些花朵都是用人工打造的方式呈現在櫥窗內,一共有 24 朵大型、50 朵中型、240 中小型、5525 小型花朵(全部人工打造真的超強),如果最近有去英國旅行的朋友排個行程去 Selfridges 百貨看看這 Amazing 的 Apple Watch 平面廣告吧!(內心 OS:決定 10 月來排個行程去英國逛逛)

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...