Apple Watch 銷量到底好不好呢?看看 Best Buy 怎麼說

科技新知 作者:Polly

Apple Watch 的銷售量一直受到各方關注,大家都想要有實際數據來跟 Android Wear 做比較,不過 Apple 對於 Apple Watch 銷售量非常低調,國外 Best Buy 就在 3/1 的門市販售 Apple Watch 來試試買氣,看看 Best Buy 現在對 Apple Watch 怎麼說吧!

ApplewatchBestBuy_001

▲Best Buy 原本只在 3/1 的門市販售 Apple Watch,經過 2 個月的時間來看看 Best Buy 後續動作是什麼吧!

在 2 個月內 Best Buy 就決定在全美國 1050 家門市販售 Apple Watch,從原本的 300 多家增加到全美 1050 家,我想 Apple Watch 的人氣不用數據也可以證明,那對於已經配戴的使用者有沒有吸引力呢?大家看看 Apple Watch 是否繼續待在你的手腕上就是答案囉!

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...