另一個敗家坑的開始,第三方配件開始進駐 Apple Store 囉!

科技新知 作者:Polly

我 8 月去名古屋的 Apple Store 時架上都只有 Apple 原廠的錶帶及充電線,還沒看到 Apple Watch 的第三方配件,最近 Apple 終於讓這些配件在 Apple Store 上架露臉了。

applewatchapplestpre_001

▲我 8 月到名古屋的 Apple Store 時只有 Apple Watch 錶帶跟充電線而已,而且還不同擺放區。

applewatchapplestpre_002

▲現在第三方配件 ElevationLabs NightStand 開始出現在 Apple Store 的架上啦!

applewatchapplestpre_003

▲目前 ElevationLabs NightStand 有綠、藍、粉紅、黑及白色,剛好就搭配 Apple Watch Sport 的錶帶囉!

ElevationLabs NightStand 明確的標示它支援 watchOS 2,這也可能是 Apple 為什麼讓它在架上的原因,我想第三方配件會慢慢的一個一個出現在 Apple Store 的架上,以後去 Apple Store 信用卡拿出來刷的次數及機率越來越高囉!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...