Apple 寄出發表會邀請函,9/9 比爾格雷厄姆市政禮堂見!

Apple 情報 作者:本山人

還在想著 Apple 官方最近幾天應該要發邀請函了,終於看到官網正式公布訊息!秋季發表會時間、地點如同先前媒體所推測,於當地時間 9/9(台灣時間 9/10 凌晨一點)在舊金山可容納 7,000 人的比爾格雷厄姆市政大禮堂(Bill Graham Civic Auditorium)舉行。

008

▲ 台灣官網首頁右下角多出這一塊訊息!

進入美國官網的發表會專頁,中間有一行斗大的句子:“Hey Siri, give us a hint.”

002

不過就算去問 Siri,她也口風很緊不會跟你透漏任何進一步線索!

009

▲ 假設你使用英文 Siri,可以試著問她 “give us a hint”。雖然她有幾種不同回答,可是反正套不出什麼。

這場發表會最受矚目的就是即將發表新一代 iPhone,暫時稱它作 iPhone 6s,大家期待 iPhone 6s 會出新色玫瑰金、加強相機鏡頭、Force Touch、更堅固的機身,還有效能更佳的 A9 晶片,另一亮點是盛傳 Apple TV 大改版,可能支援 Siri、App Store,並升級 A8 處理器。

4344

▲ iPhone 真的會出玫瑰金?雖然評價褒貶不一,不過像這個圖的顏色很美,相信會吸引一大票女性朋友,超多人對粉色無抵抗力的啊 …

最後,發表會也將公布 iOS 9 跟 Watch OS 2 確切開放日期。此外還有哪些驚喜?就等(台灣時間)9/10 凌晨守在螢幕前看了!

消息來源

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...