沒有 Apple Device 又想看 9/10 凌晨的發表會?如果有它就沒問題囉!

科技新知 作者:AppleUser

終於在一陣詢問聲後 Apple 官網終於出現了發表會的邀請函,詳情請看:Apple 寄出發表會邀請函,9/9 比爾格雷厄姆市政禮堂見!一貫的 9/10 凌晨所有 Apple 迷都會準備好零食然後準時守在 iPhone、iPad、Mac 或 Apple TV 前(怎麼像在看世足賽一樣,哈哈),那如果你沒有 Apple Device 又想看 9/10 號凌晨的發表會怎麼辦?

win10WWDC99_001

▲如果你是 Windows 用戶但又想看 9/10 凌晨的發表會就一定需要它囉!

如果你的 PC 系統是 Windows 10 使用 Edge 瀏覽器就可以跟我們一起 Enjoy 9/10 號凌晨的發表會囉!這似乎是第一次 Apple 發表會開放給非 Apple Device 使用者觀看,如果有興趣的記得 9/10 號凌晨跟我們一起收看喔!

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...