Eat24 數據顯示 iPhone 使用者比 Android 更健康?

科技新知 作者:本山人

Eat24 是 Yelp 旗下的食物訂購服務。近三個月,Eat24 統計顧客訂購時使用的行動裝置,統計結果發現,iPhone 跟 Android 使用者訂購的喜好不太一樣,具體的說,在所有命題中,iPhone 的選擇都更合乎養生原則。
在「誰比較喜歡訂購綠色食物」的調查中,iPhone 有 35% 使用者喜歡購買,Android 只有 28%。

wholikestheirveggies
「誰願意多走動」的調查是依據選擇外帶或外送的比例來推論,數據顯示 iPhone 選擇外帶的人是 Android 的兩倍,也就是說,Android 比較喜歡較外送。
pickuporders3
此外,Android 使用者愛吃辣的比率高出 10%。歸納這些飲食、生活習慣,Eat24 得出下面結論:iPhone 使用者比 Android 更健康!

whoordershealthier

訊息來源

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...