國外網友曬成就,超強 Apple Watch 成就達成:超級健身月

科技新知 作者:Polly

Apple Watch 會記錄使用者的活動記錄,這個功能其實默默的會督促我們每小時站立或是下班後不要馬上躲回家裡沙發,去健身房或是公園走走動動,如果達成目標還會有個獎章滿足自己那小小小小的成就感,最近威鋒網上有位網友超級厲害,他達成了 8 月連續一個月的運動記錄,來看看他獲得了哪些獎章。(我真是偷懶太久了,立馬計畫下班直奔健身房)

awsportre_001

▲他所 Show 出的 8 月滿滿活動記錄。(內心 OS:⋯⋯為什麼顯示是九月啊!!!)

awsportre_002

▲8 月連續整月運動所獲得的獎章。(希望我有一天也能獲得啊!!!(握拳))

awsportre_003

▲他已經拿到 30 個獎章中的 25 個了!(投以致敬的眼光)

看完他的活動記錄跟獎章超級汗顏啊!(到底有沒有在認真運動啊我!)Apple Watch 活動記錄功能真的會讓我心中默默有個督促作用,雖然不能每天活動、運動、站立 3 個圈都達成,但看著那空空的圓就會提醒自己該動一下了,就算累積 3/1 的進度也好,所以 Apple Watch 對於運動有沒有幫助呢?至少對我來說是有督促的效用囉!大家來分享一下自己的活動記錄跟獎章吧!

 

圖片來源:

資料來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...