史上規模最大發表會場,比爾格雷厄姆市政禮堂終於佈置啦~

科技新知 作者:AppleUser

最近網路上小道消息如雪花般不斷飛來,到底眾所矚目的 9/9 Apple 史上規模最大的發表會會發表些什麼呢?我們也只能再期待幾天,而此次的場地比爾格雷厄姆市政禮堂終於開始佈置,一起來看看吧!

99BillGrahamCivic Auditorium_002

▲外牆開始掛上邀請函的海報了。

99BillGrahamCivic Auditorium_003

▲這次還有 Apple Logo 的旗幟!

99BillGrahamCivic Auditorium_001

▲一排的 Apple Logo 旗看起來滿壯觀的。

99BillGrahamCivic Auditorium_004

▲整個比爾格雷厄姆市政禮堂佈置起來更覺得這次的發表會出現令人 Amazing 的產品。

再等幾天 9/9 號也就是我們台灣時間 9/10 號凌晨就會知道到底 Tim Cook 在台上會帶給大家多少驚喜,是不是目前網路紛飛的 iPhone 6S 又或者新一代的 Apple TV?就只能等當天謎底大揭曉囉!

 

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...