新版《賈伯斯》電影在特柳賴德電影節首度放映,現場影評一致為:“Must-see”

科技新知 作者:AppleUser

新版《賈伯斯》電影是改編自賈伯斯本人正式授權,由沃爾特·艾薩克森撰寫的賈伯斯傳,大家對這部電影應該也是非常期待,畢竟 Steve Jobs 是眾多果粉心中的「教主」啊!原本是 2015/10/3  才要在紐約電影節正式亮相,2015/10/9 才會在各大影城上映,不過就在上週的特柳賴德電影節(Telluride Film Festival)中首度在觀眾前正式放映,來看看首批的影評吧!

newjobsmovie_001

▲身為果粉,新版《賈伯斯》電影當然是必看啊!

新版《賈伯斯》電影在特柳賴德電影節(Telluride Film Festival)放映後獲得了一致的好評,參與電影節的人觀看完後紛紛表示新版《賈伯斯》電影是一部非常優秀的電影,甚至給予了一個〔must-see〕的評價,觀看者對於 Steve Jobs 的扮演者麥可·法斯賓達直接給予:非常有吸引力,看到這些評價讓我們對這部電影更加期待了!

這部電影可謂一波三折,一開始由索尼影視娛樂股份有限公司(Sony Pictures Entertainment, Inc.)買下賈伯斯傳版權,以為就會編寫劇本開拍,但拍攝進度卻一直呈現緩慢甚至停滯的狀態,就在 3 年後索尼影視將版權賣給環球影業後才終於順利拍攝,至於正式上映後會不會在美國以外的國家播放目前還不得而知(希望至少能在 iTunes Store 上租借的到啊!),看完 3 天後的發表會我們就繼續期待 10 月新版《賈伯斯》電影上映吧!

新版《賈伯斯》電影預告文章奉上:完整電影預告上線!萬磁王告訴你,也許找不像賈伯斯的人來演比較好

 

圖片來源:

新聞來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...