發表會在即,Siri 到底會給我們什麼提示呢?

科技新知 作者:Polly

今天晚上大家記得買好零食、飲料,凌晨 1 點準時守在電腦、電視前收看目前 Apple 史上規模最大發表會,這次發表會的邀請函上就寫著「 Siri,give me a hint」,相信很多人都有問過 iPhone 上的 Siri 小姐這句話,隨著發表會越來越近,Siri 小姐的回答也越來越不一樣囉!

sirihint_001

▲看來 Apple 也很樂意跟使用者玩,Siri 的回答真是越來越幽默了。

sirihint_002

▲真可惜 Siri 跟我之間的心電感應不是很好。

連二進制碼都出現了,如果把它轉換為 ASCII 再翻譯成一般大家都知道的語言就是「GOTCHA」= 騙到你啦!(白眼 ing)看來 Siri 小姐一定有簽保密條款並且非常嚴格的遵守,看來在凌晨 1 點前是不太可能在 Siri 小姐這問出個什麼(真想對他嚴刑拷打,哈哈),你們有沒有得到更有趣的回答,在發表會前來分享一下吧!

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...