向 Android 伸出友誼之手,Apple 推出系統轉移無痛幫手「Move to iOS」

未分類 作者:本山人

iOS 9 正式版終於來了!!!不敢做白老鼠的用戶苦苦等待多版 Beta 測試完,現在可以放心安裝了~Hey, 我說的不只是 iPhone 用戶,也包含 Android 使用者。

002

如果你是 Android 用戶,可以上 Google Play 商店瞧瞧,Apple 在迎來 iOS 9 同時首次上架為 Android 用戶準備的「Move to iOS」App,專門協助 Android 用戶跳槽到 iOS,只要跟著指示操作就能快速無痛轉移~

00

「Move to iOS」可自動移轉的資料有聯絡人資料、訊息、iMessage 記錄、日曆、瀏覽器書籤、Email 帳戶、相片及影片,大部分常用資料都包含在裡面了,不過其他 apps 裡的資料如要一起攜帶過去,依然要手動處理,需要特別注意。

想試試 iOS 系統到底合不合你心意,可以到這裡下載 ↓↓↓↓

Unknown

《下載連結》

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...