絲毫不畏懼 Apple Watch!Pebble 推出自家第一款圓形錶 Time Round

知名智慧錶品牌 Pebble 今年已推出 Pebble Time 和 Pebble Time Steel 兩款手錶,但他們似乎還沒有停下腳步,今日又發表了第一款「圓形」錶 Pebble Time Round。

Pebble Time Round 官方介紹影片

 

Pebble002

Pebble Time Round 具備先前所有方形錶款的所有功能,以及彩色電子紙顯示器,重量只有 28g,並提供 20mm 或 14mm 兩種尺寸的錶帶,提供三種顏色選擇:黑色、銀色、以及限定款 14mm 玫瑰金。

pebble004

Pebble Time Round 錶面寬度 38.5 mm、薄度 7.5mm,雖然輕薄,但相對也犧牲了 Pebble Time 的 7 天超持久電池續航力,僅剩下 2 天。不過 Pebble 利用快速充電,只要 15 分鐘快充就能使用一整天,多少有彌補了電池續航的遺憾。

pebble003

Pebble Tim Round 即日起可在官網開始預購,售價 USD 249.99,預計 11 月出貨。Pebble 還提供 Pebble Time Steel 的買家們在購買 Pebble Time Round 之時享有 $50 的折扣。

 

Pebble VS AppleWatch

pebble005

輕薄度

  • Pebble:7.5mm(薄度)、28g(重量)、38.5mm(錶面大小)
  • Apple Watch:10.5mm(薄度)、運動款 25g、不鏽鋼款 40g、18K 金款 54g(重量)、38mm & 42mm(錶面大小)

價格

  • Pebble:USD 249.99。
  • Apple Watch:運動款 USD 349、不鏽鋼款 USD 549、18K 金款 USD 10,000。

電池續航力

  • Pebble:2 日,快速充電 15 分鐘可用 1 日。
  • Apple watch:1 日。

支援系統

  • Pebble:Android & iOS。
  • Apple Watch:iOS。

 

目前使用 Android 系統的智慧型手機,我建議你可以買 Pebble,它的實用性、支援度很棒,但我會比較推薦 Pebble Time Steel 這款,因為價格跟 Time Round 一樣 USD 249.99,但續航力遠勝!(如果你不介意方形錶款的話)

但目前使用 iPhone 的人,以未來性來看,我還是建議買 Apple Watch 運動款,因為本週剛發佈的重大系統更新 watchOS 2,讓開發者能針對 Apple Watch 打造更獨立、適用性更高的 App,屆時 Apple Watch 的應用會更廣泛。

 

 

圖片來源

新聞資訊

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...