iPhone 6s/6s Plus 全球首波正式開賣!

科技新知 作者:削蘋果實習生

雖然在美國已有人因預購而搶先體驗了 iPhone 6s,但今日才是蘋果官方的首賣日,iPhone 6s/6s Plus 在全球各地的當地時間早上 8:00 正式開賣,販售順序從紐西蘭開始,雖然當地沒有 Apple Store,不過可以藉由授權經銷商購買,緊接著是 2 小時後的澳洲 Apple Store,再來是日本和中國,因為時區的關係,這些國家比美國提早 16 小時開始販賣最新的 iPhone。

fullsizerender4

iPhone 6s/6s Plus 先前在線上開放預購的時候已銷售一空,預購的新機將會在首賣日當天開始出貨,首賣日當天尺寸較大的 iPhone 6s Plus 最快銷售完畢,不過 Apple Store 和運輸公司仍然會提供有限的日庫存以供消費者購買,如果有意購買還是可以試試運氣訂購。

蘋果 iPhone 6s/6s Plus 目前於澳洲、加拿大、中國、法國、德國、香港、日本、紐西蘭,波多黎各、新加坡、英國和美國發售中,其他尚未販售 iPhone 6s/6s Plus 的國家將陸續跟進。

 

新聞與圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...