記下這個日期:10/9(五),台灣 iPhone 6s 正式開賣!

科技新知 作者:子威

iPhone 6s/6s Plus 在台灣上市的時間正式確定了,就是 10/9(五)!而本次首波開賣,Apple 又再次刷新銷售成績,上市 3 天銷量已達 1,300 萬台。

iPhone6s-Hand-SafariQuickAction-PR-PRINT

本次的 iPhone 6s/6s Plus 除了一款新的玫瑰金色,更帶來觸控技術的革新篇章:3D Touch,能以指壓手勢「Peek & Pop」來快速預覽、進入內建應用 App,節省許多操作步驟,之後 Facebook 等第三方應用程式也將持續加入 3D Touch 支援。

參考文章:iPhone 6s/6s Plus 功能詳細介紹

同時 iPhone 6s 的鏡頭也提升為 1,200 萬畫素、支援 4K 影像拍攝、Live Photos 動態照片,並搭載第二代 Touch ID 指紋辨識解鎖,機身也更堅固耐凹,iPhone 6s 儼然將 iPhone「完善」了!

iPhone 6s/6s Plus 將在 10/9 第二梯次開賣,於 40 個國家,包含義大利、墨西哥、俄羅斯、西班牙、台灣等,並在年底達到 130 個國家地區發售,目前台灣官網尚未公布售價。

 

新聞來源

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...