拆 Apple TV 觸犯天條?知名拆解團隊 iFixit 的開發者帳號被停權!

科技新知 作者:AppleUser

知名的 3C 拆解團隊 iFixit 之前發佈了最新的 Apple TV 拆機文,Apple 認為 iFixit 已經違反了開發者協議,並撤銷其帳號。

DKio4fJesVKSj3F6.medium

App store 中免費的 iFixit App 開發者帳號現在已被限制,代表該 App 會和帳號一起被移除,iFixit 表示雖然他們早已知道 Apple 可能會對拆解文章提出異議,但還是決定發表相關文章。

iFixit 的製作團隊表示目前沒有再發行的計畫,某種程度上來說 Apple 幫了他們一個忙,因為 iFixit 最近專注於行動網頁的檢修,沒有升級 iOS App 和處理 iOS 9 相關的程式更新。

所以現在 iOS 的使用者要看 iFixit 的拆卸資訊,必須改用行動裝置網頁版了!

 

新聞來源

圖片來源

 

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...