想看什麼,新 Apple TV 都幫你找!Tim Cook 介紹最新 Universal Search 影視搜尋功能

科技新知 作者:削蘋果實習生

最新的 Apple TV 主要的特色之一就是 Universal Search,這項服務可以在讓用戶藉由文字輸入查找 iTunes、Netflix、Hulu、HBO 和 Showtime 等影視平台中的資訊,目前還沒有確定這項服務將來是否能夠擴大使用的範圍。

enhanced-1816-1442326181-1

Apple CEO Tim Cook 上個月在 BuzzFeed 的採訪中提到了一些和 Apple TV 有關的細節,同時還有 Universal Search 和 API 的資訊。

他表示一開始會有 iTunes、Netflix、Hulu、Showtime 和 HBO,也就是這五個主要來源組成了 universal search 的資料庫,但我們也開設了一個 API,讓其他人們可以加入。

Tim Cook 很有信心地說:「我認為有非常多的人會想要嘗試 Universal Search 這項功能,這對於使用者來說非常的實用,即使你已經可以獲得所有想要觀賞的內容,但有時候根本不記得想看的影片到底在哪裡,還必須要到各個網站上搜尋,但這件事應該是很簡單的,不應該如此複雜。」

Tim Cook 接著指出 Universal Search 可以知道使用者訂閱了哪些服務,還有哪些免費的項目,舉例來說,有些網站提供一部分免費的電視劇集數給現有的會員,像是比較舊的電視劇集可以直接在 Netflix 上觀賞,但比較新的集數就需要從 iTunes 或者 HBO 購買。

 

新聞來源

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...