《Steve Jobs》已於全美特定戲院上映,並釋出電影最新片段!

科技新知 作者:子威

備受期待的電影《Steve Jobs》10/9 已在全美的某些特定戲院上映,為配合電影的上映,美國環球電影公司在 YouTube 上推出第一支包含電影完整片段的預告片,片中 Steve Wozniak(Seth Rogen 飾)和 Steve Jobs(Michael Fassbender 飾)正在爭論關於 NeXT 電腦發行的事。

美國環球電影公司為了宣傳電影也在過去幾週分享了四部最新的預告,大部分的重點圍繞在滾石雜誌對電影《Steve Jobs》的評價達到四顆星;除此之外,也分享了包含演員、編劇及導演的短篇採訪。

紐約和特柳賴德電影節對於《Steve Jobs》的評價都非常正面,主要在於 Michael Fassbender 的演技還有Aaron Sorkin 大膽地使用了一些 Jobs 在生活上的樣貌做為題材,並且在爛番茄網站上有 91% 的新鮮指數,內含 50 條新鮮回覆和 5 條腐爛的評論。

《Steve Jobs》在 10/9 在紐約及洛杉磯的某些特定戲院上映,接下來 10/16 將會是多倫多和波士頓,10/23 才會在各地全面上映。

 

新聞來源

圖片來源

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...