讓 PC 的硬碟在 Mac 上無所遁形,NTFS for Mac 特別版限免下載!

Mac App 作者:Echo

NTFS for Mac 是一套專門解決 Windows 硬碟格式(NTFS) 可以在 Mac 的環境下順利進行讀寫的 App,如果沒有安裝這一套軟體的話,遇到要使用 NTFS 硬碟格式時,就只能做讀取的動作,寫入是無法執行的!

螢幕快照 2015-10-15 上午11.55.20

但今天 Echo 要跟各位分享一個很棒的資訊,也就是 Paragon 前陣日子推出了 NTFS for Mac Special Edition,免費提供各位使用這一套軟體,來解決 NTFS 硬碟相容的困擾,待會就跟著 Echo 一起去申請取得資格來安裝使用吧!

螢幕快照 2015-10-15 下午2.50.07

▲ 首先我們先到活動申請官網「NTFS for Mac Special Edition」,請不要下載官網的檔案


新的安裝使用方法(2015.12.21更新)

前陣子 Echo 在上課時協助學員安裝這套軟體時,發現下載的安裝檔點安裝後說明不支援此系統。
有可能不支援目前的作業系統 Mac OS X 10.11.1 ~ 10.11.2。
但這套軟體還是可以使用,只不過不要去下載官方網站的檔案,但還是要去網站上註冊資訊。
檔案連結如下 NTFS-FREE-CS-12.1.18.dmg


 

750x400

▲ 把網頁往下拉可以看到註冊資訊,注意的地方是相關註冊資訊都要打英文喔!

 

信件資訊

▲ 不久後就會收到一封註冊信息,裡頭會有兩欄很重要的資料:金鑰以及序號。

 

螢幕快照 2015-10-15 下午3.33.28

▲ 這時把剛剛下載好的安裝檔給他來執行安裝一下,安裝好後會重新開機一次,並有圖示說明等等要到「系統偏好設定」中做註冊設定。

 

螢幕快照 2015-10-15 下午3.38.05

▲ 把剛剛信件中的金鑰以及序號列打入框欄中點擊〔激活〕就可以嚕!

 

螢幕快照 2015-10-15 下午4.55.56

▲ 這時候我們在把剛剛的隨身碟插進來就可以看到下方的資訊就可以讀取及寫入了。

 

NTFS for Mac 這套軟體對於從 Windows 用戶剛購入使用 Mac 來說是一大福音,減少了許多硬碟在格式相容性的問題,當然對已經使用一段時間的人來說,這套軟體可以補足 Mac 的相容性,而且以後如果遇到 Windows 的裝置也不需要擔心。這一套軟體在最新版本的售價是 NT$550,如果願意支持正式版的朋友們當然歡迎各位去訂購了!

Paragon NTFS for Mac 官方訂購網站

希望這次的分享可以協助到各位,我們下次見嚕!

上 / 下一篇文章

  • Jsaon Lu

    已收下…更新EI之後就不能用了!!! 新版的在EI底下運行良好!!! 感謝!!!

  • Kay Liew

    謝謝你!馬上就可以用了!男朋友都解決不了的問題我居然自己搞定了好開心

  • WeiYu (小羽)

    非常感谢!真心感谢您的分享!终于我能使用,我差点就要格式化!好在我上网搜了之后很幸运看到你的分享!这是好心人!只不过想问下是不是只能试用10天?还是能使用长久?

  • Monkey-J

    剛剛更新系統 macOS Sierra
    好像沒有支援安裝
    板主是不是有解決之道或建議

Faccebook 留言載入中...