2015 EVERNOTE 論壇暨《打開大家的 Evernote 筆記本》新書分享會

科技新知 作者:Echo

Echo 永遠都還記得去年參加了一場 Evernote 2014 台灣使用者論壇大會,開啟了我如何用 Evernote 來結合我的生活、我的工作、和我的娛樂。今年一樣不會讓你再次錯過這次的聚會,Evernote 將在 2015 年 11 月 19 日將與各位再次見面。

今年的活動跟去年一樣會由 Evernote 亞太區總經理 Troy Malone(馬龍先生)跟各位做歡迎各位來到這次的活動現場,接著由電腦玩物的站長 Esor 跟各位分享「打開大家的 Evernote 筆記本」這本書的 50 位筆記達人的精華,其中也邀請到幾位 Evernote 筆記達人來到現場跟各位腦對腦交流,相信不僅對剛踏入 Evernote 的人,或是已經用一段時間的人,都可以學到很多很棒的內容。

426a01def830405983edc2bf69efe91b

▲ 裡頭也有我們站長 子威 的分享喔!

活動資訊

活動日期:  2015-11-19 (四) 19:30 ~ 21:30 (GMT +8)加入行事曆
活動地點:  110台北市信義區市府路1號2樓(台北市政府) (親子劇場)
螢幕快照 2015-10-20 下午12.15.05

活動相關連結

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...