傻傻分不清?HTC One A9 與 iPhone6s 相似僅限於外觀

HTC 在 19 日發表了最新的 Android 旗艦智慧型手機,並取名為 HTC One A9,不過 HTC One A9 從外觀看起來,似乎從 iPhone 6 / 6s 中擷取了許多設計元素,因此非常相像。

HTC One A9 搭配 5 吋的螢幕和弧形外框,它的大小剛好介於 4.7 吋的 iPhone 6s 和 5.5 吋的 iPhone 6s Plus 之間,而且 HTC One A9 擁有和 iPhone 6s / 6s Plus 相同的白邊線條和攝影鏡頭,設計上也是鋁製機身,顏色和 iPhone 頗為相似,HTC One A9 目前有蛋白銀和碳灰兩色可做選擇。

HTC

▲上圖為 HTC One A9,下圖為 iPhone 系列。

其實,iPhone 6s 和 HTC One A9 之間設計上的相似僅限於外觀。另外值得一提的是,HTC One A9 和最近的智慧型手機一樣也加入了指紋辨識功能,不需要輸入密碼就可以解鎖。

未命名-2

▲HTC One A9 系列顏色。

兩者到底相不相似?這兩天話題討論得很熱烈,網路上出現許多文章在議論,甚至是將 HTC One A9 及 iPhone 6s 列點做對比,也有網友將兩者做成 gif 動圖,來諷刺兩隻手機到底有多像。

meanwhilehtc

▲只要兩個 move,就能把 iPhone 6s 變成 HTC One A9。

圖片來源:

上 / 下一篇文章

  • KUST

    白線是HTC從M7開始one系列就有的特徵囉,只是加上壓平的機身跟凸起的鏡頭反過來跟iPhone6過分相似了。

  • Ran

    iPhone6出現的時候就覺得這也太像htc了,現在A9抄回來只是剛好而已

Faccebook 留言載入中...