iPhone 6s 新廣告釋出,突顯 Hey Siri 及相機特色!

Apple 在 25 日推出三支全新的 iPhone6s 廣告,主題分別是 The Camera、Crush 及 Flip a coin,請來同時身兼音樂家和演員的 Jamie Foxx 主演,新廣告的核心概念強調「唯一不同,就是一切都不同」,著重於升級的相機功能和Hey Siri。

The Camera 這支廣告強調 iPhone 6s 的相機特色,無論是在教室、深山、海邊、夜店,甚至是直升機空拍自然岩漿景等,皆能完成令人滿意的拍攝,包括 3D Touch、Live Photo、Retina 閃光燈和錄影功能,影片中更可以看見 1080p HD slow-mo 錄影功能,還有人們一起使用 500 萬畫素的 FaceTime camera 場景,功能十分亮眼。

iPhone 6s – The Camera:

Crush 則是較短的 15 秒廣告,片中 Jamie Foxx 穿著襯衫站在鏡子前,邊打領帶邊問 Siri:「Hey Siri,我看起來怎麼樣?」,Siri幽默回應:「根據你的聲音判斷,我認為你相當地有魅力。」這部廣告的重點強調為藉由 iPhone 6s 的語音助手 Siri ,用說的就可以完成所有動作。

iPhone 6s – Crush :

最後,同樣是 15 秒的廣告 Flip a coin 則更進一步的展現了 Siri 的強大功能,可以看到 Jamie Foxx 手上正拿著兩本電影劇本在思考要選擇哪一個好,最後他喚出 Siri 幫助他做出最後的決定,展現 Siri 全方位的人性化。

iPhone 6s – Flip a coin :

這一陣子 Apple 針對 iPhone 6s 及 Apple Watch 已推出一系列的宣傳廣告,為了強調其產品特色,從影片內也可以看見場景選擇及演員挑選的用心之處, The Camera、Crush 及 Flip a coin 這三支廣告,有沒有替產品本身加分呢?

 

圖片、影片來源:

Apple Youtube 官方頻道

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...