訂購後一小時可提貨!Apple 的 Personal Pickup 服務將全球化

科技新知 作者:AppleUser

Apple 最近開始籌備一項服務,叫做 Personal Pickup,為了讓這個服務更加的順利執行,Apple 也開始訓練各國家的 Apple Store 店員 ,包含澳洲、法國、英國等。Personal Pickup 的服務可以讓消費者先透過 Apple 官網或 Apple Store App 購買商品,並迅速的在各個 Apple Store 的實體店面取貨。

Apple 預計在 11 月份開始於全球執行 Personal Pickup 計劃,也許會搭配 iPad Pro 的發行同時進行,但也可能延遲至年底或明年初,對此,Apple 並沒有發表任何說明及可靠的回覆。

shop_with_specialist_large

▲ Personal Pickup 計劃讓消費者能在訂購後一小時,是任何 Apple Store 門市取貨。

其實 Personal Pickup 這項服務,早在2011年就於美國推出了,服務的商品包含 Mac、iPhone、iPad、Apple TV 及 Apple Watch 等等,Apple 會藉由 e-mail 或是文字訊息通知消費者,訂購的商品已經可以到實體店面取貨。

這項全球化的 Personal Pickup 服務是由 Apple 的零售部部長 Angela Ahrendts 精心策劃的,他一直想要填滿 Apple 的線上網站和實體零售店面之間的差距,現在得以擴大落實。此外,Apple 也在 2011 年 5 月於 18 個國家拓展了 460 間實體零售店面,其中的 200 間分店設置於美國之外,這也表示,Personal Pickup 服務範圍可望更廣。

圖片來源:

上 / 下一篇文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...