Flickr App 更新版本:支援 3D Touch 快速找到照片!

科技新知 作者:削蘋果實習生

Flickr iOS 版本已經升級到可以支援最新一代 iPhone 的 3D Touch 功能,現在可以直接在桌面上傳照片、看留言、確認通知或是進行 Spotlight 搜尋,搜尋範圍包含相簿、群組及最近瀏覽的相片,十分方便。

在 iPhone 的相片圖庫中,我們找到一些獨特的方法可以協助大家找到最佳的相片,首先,點選一張相片進入預覽狀態,接下來使用你的手指左右移動頁面來查看哪一張相片是你的最愛,決定後再按壓讓那張相片顯示為全螢幕就可以了。

IMG_0130 IMG_0128

▲更新版本的 Flickr 支援 3D Touch,便利於照片管理操作。

更棒的是,現在 Flickr 也可以直接分享連結,不需要使用 Safari 。最近越來越多的應用程式開始支援 3D Touch 功能,其中包含 Apple 的 iWork 系列、Skype、Snapchat 及 Evernote。

Flickr 是很實用的一個照片管理 App,搭配 1TB 免費儲存空間和自動上傳的功能,深受歡迎。

 

圖片來源:

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...