響應世界愛滋日,Apple 專賣店 Logo 換成紅色!

科技新知 作者:削蘋果實習生

Apple  在今天響應了世界愛滋日,這是他們維持四年的傳統,Apple 將世界各地的專賣店 Apple Logo 標誌改為鮮紅色。世界愛滋日的成立主要是為了預防HIV病毒及愛滋病,同時也肩負積極推廣愛滋病健康教育的義務。

在過去幾年,Apple 大力的在宣傳世界愛滋日,不光是在 Apple 的零售專賣店,同時也在官方網站舉辦相關活動,Apple 在自家首頁上鼓勵消費者購買紅色系列的 Mac、iPhone、iPod、iPad 及 Apple Watch 等週邊配件,藉此來幫助愛滋病的預防及募集,同時也喚起大眾意識。

Apple-AIDS-Decoration

▲ Apple 全球多間門市響應世界愛滋日,將 Logo 換成紅色。

Apple 昨日也悄悄地推出了 PRODUCT 紅色系列的 iPhone 6s / Plus 皮製手機殼,並和 iOS 開發者 Supercell 合作一項讓玩家們購買稀有遊戲裝備的獨家計劃,其中的獲利將會 100% 作為對抗愛滋病的全球基金。

圖片來源:

 

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...