iPhone 6s 新廣告強調 A9 處理器卓越效能!

科技新知 作者:削蘋果實習生

Apple 在YouTube 上分享了兩支新廣告,分別強調 Hey Siri 功能以及 iPhone 6s 執行指令的快速,例如開啟訊息、瀏覽網頁、玩遊戲或自拍。

第一支廣告「Ridiculously Powerful」著重於 iPhone A9 處理器的速度,並在使用 Apple Pay、遊戲、拍照或錄影時,展現卓越且迅速的反應,廣告一開始是這樣說的:「除了不可思議的強大讓一切變得更快速之外,並沒有改變太多。」

第二部影片 「Hey Siri」則是將重點放在 iPhone 6s 的 Hey Siri 功能,其他 iPhone 的 Hey Siri 功能只能在連接時才能啟動,但是 iPhone 6s/6s Plus 的 Siri 語音控制功能隨時都可以使用。

這兩部最新的影片是 Apple iPhone 6s 「唯一不同,就是一切都不同」活動的一部分,這句標語和概念源自於 Tim Cook 在 iPhone 6s/6s Plus 九月初次登場時所說的, Apple 已經釋出好幾支廣告強打 iPhone 6s/6s Plus 的相機、Siri 和 3D 觸控功能。

延伸閱讀:iPhone 6s 新廣告釋出,突顯 Hey Siri 及相機特色!

上 / 下一篇文章

Faccebook 留言載入中...