AppleUser 三週年聚會出爐了!一路走來感謝各位支持!

削蘋果講座-報名頁面 作者:Echo

AppleUser 從 2012 年 11 月 9 日創站至今已經三歲了,這三年我們總共舉辦了 29 場的講座以及 1114 篇的文章分享,聽起來也許不算什麼,但對我們來說這可是充滿著很多回憶以及各種的辛碌歷程,所以我們在過年連假前舉辦了一場小聚會想跟各位聚一聚,聊聊 AppleUser 創站至今的所有故事,以及今後我們接下來想要做的事情。

這次的聚會我們邀請到 AppleUser 的創站站長 徐仲威 以及歷任網站編輯,來跟各位聊聊創站的時候遇到的經驗分享,還有接下來即將要合作的講師 藍洞 XN維京人 Kloven,在享受活動講座之前可以更進一步的認識他們。

小小透露一下,我們有準備一些小驚喜會陸續在粉絲團跟大家搞神秘一下,但能來參與的一定會很值得!

講座資訊以及報名相關注意事項

螢幕快照 2016-01-22 下午4.55.21

 

聚會資訊

報名注意事項

  • 報名請至活動通活動頁面報名,可以搜索「AppleUser」就可以找到活動頁面,或是點選上方活動頁面連結。
  • 名額有限,欲報名的朋友們希望確定那一天是可以參與這次的聚會。
  • 購票時間為:2016/01/24,14:00 開始購票報名,安排假日讓各位方便購票。
  • 報名後,臨時有事欲取消,請來信告知 hello@appleuser.com,會將您的名額讓給想參與的朋友們。
  • 活動現場禁菸、禁外食,但有提供茶水使用喔!

協辦贊助

螢幕快照 2016-01-20 下午5.03.01

上 / 下一篇文章

相關文章

Faccebook 留言載入中...