 Watch 的時鐘錶面,即刻起 Mac 也可以擁有!

Mac 小技巧 作者:Echo

還記得 Echo 上個月有分享了一篇「 Apple TV 螢幕保護程式很特別!Mac 也可以立即擁有!」的文章,今天我們來換換口味,把  Watch 的時鐘錶面來當成自己的螢幕保護程式吧!

螢幕快照 2016-01-27 下午12.32.59

▲ 到下載螢幕保護程式的頁面點我,或是點直接下載也行(來源官方網站)。

螢幕快照 2016-01-27 下午12.41.07

▲ 安裝方式只要點兩下檔案後就可立即安裝完成,但也要記得去「系統偏好設定」中的「桌面與螢幕保護程式」做設定喔!

螢幕快照 2016-01-27 下午12.43.43

▲ 這次有提供 5 種錶面設計,再加上有 17 種指針顏色可以選擇。

螢幕快照 2016-01-27 下午12.44.38

▲ 可以在 Instagram 上做 #applewatchscreensaver 的 Tag,彼此分享自己的螢幕保護程式風格。

有人問我為什麼要把原來的換掉,其實把 Apple TV 的螢幕保護程式用在 Mac 上,用久了會有一個困擾,就是這個螢幕保護程式必須在有網路下的環境下才會顯示,畢竟是藉由網路擷取 Apple 端的串流影片,所以沒有網路的話,螢幕保護程式打開來會是黑黑的…

雖然 Echo 沒有錢買  Watch,但 Mac 的螢幕上可以呈現  Watch 的時鐘還是很爽的!當然希望各位可以選擇使用自己喜好的螢幕保護程式,今天的小分享就到這邊了!

上 / 下一篇文章

相關文章

  • Jessie

    照著步驟安裝還是無法…

    • Echo

      螢幕保護程式設定那邊有選項可以設定嗎?

    • Jessie

      就跟文章裡的畫面一樣啊….

    • Echo

      你可能要說一下你的作業系統環境讓我可以協助你
      因為我剛剛測試了三台電腦都還是可以正常運作的

    • Jessie

      我是OS X El Capitan (版本10.11.3)
      是要提供這個嗎….

  • Eagle Lin

    Mac 10.12的Sierra 指針會亂跳……

Faccebook 留言載入中...