[報名] 削蘋果講座 — 大師來抬槓:那些鏡頭背後的二三事!

影像是說故事的一種方法,也是每個人都該具備的能力,在我們欣賞電影、廣告的同時,你看到的只是「訊息」,還是每個鏡頭背後真正想傳遞出來的「溫度」與「理念」?削蘋果 11 月鉅獻:《大師來抬槓:那些鏡頭背後的二三事!》,我們邀請三位專業影像導演,從不同的角度來談談影像創作:

  • 朱孝中導演:在客戶需求與影像品質間該怎樣取得平衡?協商中的眉眉角角一次透露!
  • 高健庭導演:創造吸睛的影像!帶你深入瞭解每顆鏡頭背後的邏輯,如何說出最美妙的故事。
  • 蕭雅全導演:那些發人省思的作品背後,往往不是華麗畫面或技巧堆疊,而是「深度」與「溫度」。

導演們最直接的從業告白及獨門心法,11 月 21 起,讓我們一探究竟!

 

  • 11/21 – 19:00~21:00|朱孝中導演:客戶溝通術 — 廣告協商中的眉角
  • 11/27 – 19:00~21:00|高健庭導演:說故事心法 — 影像眼球吸睛術
  • 11/29 – 19:00~21:00|蕭雅全導演:影像的溫度 — 入門及創作的差異

講座地點:台北市中正區八德路一段 15 號 2 樓(NextOne Café)


來自法國具有高工藝質感的品牌,致力將工業設計運用在產品細節!LaCie 的產品具極高的識別度,甚至你還未看到他的 Logo,就知道這出自 LaCie 之手!同時它也是 Apple 官方指定合作品牌,在全球的 Apple Store 幾乎都能看到 LaCie 的儲存產品,其外觀設計如同 MacBook 採用鋁金屬、高工藝設計,因此放在 Mac 旁邊搭到不行!

看更詳細的介紹:導演都在用:躋身優秀的影像大師,不可或缺的 3 件神器!

創新的 49 吋 super ultra-wide 32:9 顯示器,使用全新金屬量子點顯色技術及曲面 VA 面板,並且擁有 1 毫秒反應速度!想像在一張超大的螢幕上,同時進行影像剪輯、素材整理、畫面預覽等多工靈活運用,一台顯示器給你同時操控三台電腦的感受!但再也不用忍受混亂的電源線和螢幕邊框的遮蓋。

看更詳細的介紹:導演都在用:躋身優秀的影像大師,不可或缺的 3 件神器!

 

上 / 下一篇文章

相關文章

發表留言

Faccebook 留言載入中...